注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alonelykite's BLOG

蓦然回首

 
 
 

日志

 
 

血型与饮食  

2014-03-09 22:29:01|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《营养圣经》笔记(23)

       由于人类的血型来自远古的分化,四种血型代表着四类不同的生活习性,他们所接触的环境和食物源也是有区别的。当然,在今天,你比你的血型更加独特。时代在变,食物也在变。就如石器时代的O型血的人,能找到的所有食物都是健康的、有机的肉类,根本不需要担心可引起激素分泌紊乱的化学物质的存在。然后在今天,许多肉类来自不健康的动物,它们的脂肪含量高,并且有刺激细胞生长的残留化学物质。但不管怎样,了解不同血型所对应的饮食结构对我们的生活还是有指导作用。

       1.O型血(猎人):高蛋白饮食者代表,适合肉类、鱼类、蔬菜、水果,适当限制谷物、豆类。

       2.A型血(农民):素食者代表,适合蔬菜、豆腐、海产品、谷物、豆类、水果,适当限制肉类、奶制品。

       3.B型血(牧民):平衡的杂食者代表:适合肉类、奶制品、豆类、蔬菜、水果,适当限制玉米、小麦。

       4.AB型(复杂的人):混合型饮食者代表:适合多样化的食物,适当限制红肉、玉米。

 

血型与饮食 - alonelykite - Alonelykites BLOG

 

血型与饮食 - alonelykite - Alonelykites BLOG

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017